旅をする中で、あることないこと思ったことを割と自由につづってます。
が、もう旅も終わってしまったので、普通の日記を書いています、多分。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
最近はまってるガムがあります。
CUBEっていうガムなんですけど、
これ本当に四角いんですよ。
しかも周りが砂糖でコーティングされているので、
噛むとしゃりしゃりしてておいしい。
「砂糖でコーティング」はとても好きなパターンです。
チョコもパンもタルトやパイも
砂糖でしゃりしゃりしてると、なんかワクワクします。
よし! ってなります。
そういうのって ありません?
味は、マスカットとアプリコットとチェリーの3種類。
マスカットは落ち着く味で、
アプリコットは元気が出る匂いがして、
チェリーは… すごくおいしいです。
どうぞお試しあれー。
すごい。
なんかblogみたいな内容じゃないですか、これ。
そういえば 最近朝が起きられません。
早くても10:00過ぎになります。
絶対8時間は寝ないとだめみたいです。
ロングスリーパーだから。
でもね、そしたら夜早く寝ればいいんじゃないかっていう
長年使いまわされた解決策にたどり着きまして、
まあ、ちょっとした方法をね、試してる訳です。
たとえば、23時以降は携帯電話を開かないとか、
ホットミルクを飲んでみるとか。
でもホットミルクだけじゃあれなんで、
ホットチョコレートを作ってるんですよ。
最近実家から送ってきた輸入物のやつを使いました。
それは棒に大きめのチョコがついてて、ホットミルクに入れて掻き混ぜるるだけの簡単なやつ。
チョコがでかいくせにすぐ溶けてくれます。
ところで、ホットチョコレートとココアは同じものだってよく聞きますけど、
本当なんでしょうか。
味違うと思うんですけど。
まあとにかく、ホットチョコレート大好物。
どうぞお試しあれー。
すごい、普通のblogみたい。
CUBEっていうガムなんですけど、
これ本当に四角いんですよ。
しかも周りが砂糖でコーティングされているので、
噛むとしゃりしゃりしてておいしい。
「砂糖でコーティング」はとても好きなパターンです。
チョコもパンもタルトやパイも
砂糖でしゃりしゃりしてると、なんかワクワクします。
よし! ってなります。
そういうのって ありません?
味は、マスカットとアプリコットとチェリーの3種類。
マスカットは落ち着く味で、
アプリコットは元気が出る匂いがして、
チェリーは… すごくおいしいです。
どうぞお試しあれー。
すごい。
なんかblogみたいな内容じゃないですか、これ。
そういえば 最近朝が起きられません。
早くても10:00過ぎになります。
絶対8時間は寝ないとだめみたいです。
ロングスリーパーだから。
でもね、そしたら夜早く寝ればいいんじゃないかっていう
長年使いまわされた解決策にたどり着きまして、
まあ、ちょっとした方法をね、試してる訳です。
たとえば、23時以降は携帯電話を開かないとか、
ホットミルクを飲んでみるとか。
でもホットミルクだけじゃあれなんで、
ホットチョコレートを作ってるんですよ。
最近実家から送ってきた輸入物のやつを使いました。
それは棒に大きめのチョコがついてて、ホットミルクに入れて掻き混ぜるるだけの簡単なやつ。
チョコがでかいくせにすぐ溶けてくれます。
ところで、ホットチョコレートとココアは同じものだってよく聞きますけど、
本当なんでしょうか。
味違うと思うんですけど。
まあとにかく、ホットチョコレート大好物。
どうぞお試しあれー。
すごい、普通のblogみたい。
PR